“Karena..hidup adalah soal keberanian, terimalah dan hadapilah..”

teNTAng gW

gW Fajrii..ada yang manggil ariee..

peNIkmat alAM yaNG terUS berJAlan di JAlan-NYA..

HinGGA tiBa pada SuaTU saaT yaNG tlaH laMa kiTa KetahUi..

dIMAna aku, kamU dan SemUA tAK daPAt berKAta-kaTA..LagI..

Gw lahir di Ujung Pandang 16 Juli 1985, di sebauah rumah sakit bersalin depan lapangan karebosi

Pendidikan gw di mulai dari TK di daerah Jeneponto, Sulsel. Kemudian dilanjutkan sekolah dasar di daerah pedalaman di SDN I Polinggona dan SDN 10 Peoho kec. watubangga, Kolaka Sultra. Trus SMP kembali lagi ke Sulawesi selatan masi tetap menjadi anak desa di desa Keera, Kab. Wajo. Pada saat SMA merantau ke kota Makassar dan sekolah di SMUN 18 Mks slama 3 tahun, kemudian kuliah setahun di LP3N dan AMIK Dipanegara Makassar, tidak puas dengan itu lanjut mencari ilmu ke Ibukota Jakarta tepatnya di STMIK Swadharma..Sekarang siee kuliah blom kelar..

Aktifitas sehari-sahari paling kuliah, berorganisasi baik di kampus maupun di organ mahasiswa luar kampus. Dan di satu waktu menyempatkan diri untuk menyapa alam pegunungan..dan mencoba mencari kebijaksanaan dari alam…!!!!

sang Penikmat..!!!

18 Komentar »

  1. Oooo….Ini thoo..Mas fajri blog nyaaaa…

    Komentar oleh Princessay — Desember 31, 2008 @ 2:55 am | Balas

  2. Assalamu’alaikum
    Ari, ni kakaknya sari (teman kecil waktu di PTP 23). di jakarta rupanya. banyak berubah kayaknya ya.

    Komentar oleh DK — Februari 4, 2009 @ 4:39 am | Balas

    • Subahanallahhh…!!!!
      Ini Mbak Tuti Bukannnn..????
      Kl iyaahhhh wahhh..akhirrnyyaaaa…kutemu jugaaa sahabat2 kecillkuu…
      Alhamdulillahhh..!!!
      Pa kabarrr..skrangg..???

      Komentar oleh ariee — Februari 4, 2009 @ 7:44 am | Balas

  3. kenalkan, aq sari. aq juga pernah sekolah di SD Polinggona. aq juga punya teman namanya ari. qta sekelas waktu SD. kmudian qta pindah. aq d SP 2, ari di INTI,Toari. apakah kamu Ari teman masa kecilku. jika y..ini emailku kum2_cute@yahoo.com.

    Komentar oleh Sari — Februari 4, 2009 @ 4:52 am | Balas

    • Heeiii..Ini bener Sarii…anaknya Pak Budi kannn..???
      benerann ini kamu Sarr…???

      Komentar oleh ariee — Februari 4, 2009 @ 7:45 am | Balas

    • Sarii…Dian Kumalasari kann..??/

      Komentar oleh ariee — Februari 4, 2009 @ 7:46 am | Balas

  4. Yohai..alhamdulillah mba baik.sehat banget. piye kuliahmu de?kelihatannya tambah dewasa y (mba g bilang tua lho he2). ini sekalian balesan dari Sari, yoi Dian Kumala Sari..kamu emang teman kecil yang buaik mpe nama lengkap temanmupun masih kau hapal. kemarin tuh de sari iseng nulis di google tentang sekolah waktu masa kecilnya, subhanallah ketemu deh blog dikau..si fajri alias ari yang waktu kecil dulu kutilang plus keriting he2 bcanda bro..
    btw, mba sama de sari dah bisa kontak ma mba dewi, Mba Ana, Anto, de Ika lho.

    Komentar oleh DK — Februari 5, 2009 @ 2:18 am | Balas

  5. @ DK : Waauuu, benerannn masii ga percayaaa nieee..udahh lama bangett ngegoogle, di friendster, buat nyarii temen2 masa kecil doankk… Ehhh mbak benerann nieee,dah bs ngontak ma temen2 yg lainn…mereka pa kabar…?? Mbakk, bagi kontakny mereka donkk…no hape ku ud aku kirim ke emailnya Sarii..!!!

    Allhamdulillahhh…uuuuhhhh senegnnyaaaaa….๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    Komentar oleh aryoi — Februari 5, 2009 @ 2:29 am | Balas

  6. btw, kita brdua sekarang di tanah jawa. tetangga jauhlah dengan dikau yang dJakarte. kita ga nyangka dikau sudah melanglang buana bahkan mpe ke ibukota, aktivis abizz lagi..saluuut.
    piye kabar ortu?

    Komentar oleh DK — Februari 5, 2009 @ 2:30 am | Balas

  7. waahh Mabk, lg OL yahhh…ada YM ga..??? ym ku ary_orangindonesae@yahoo.com

    kl mau liat friendsterku nieee http://www.friendster.com/fajriee

    heheheee narsisss…๐Ÿ˜€

    Komentar oleh ariee — Februari 5, 2009 @ 2:36 am | Balas

  8. mba coba ngecek email de sari tapi yahoo gi error nech

    Komentar oleh DK — Februari 5, 2009 @ 3:08 am | Balas

  9. di sini mba g bs buka FS, insya Alloh mba buka di tempat laen.

    Komentar oleh DK — Februari 5, 2009 @ 3:10 am | Balas

  10. pagi..mba dah ngecek email de sari tapi kok email ari g ada y?

    Komentar oleh DK — Februari 6, 2009 @ 1:49 am | Balas

  11. Lahh masa siee Mbak…oohhh..biasanya yahhoo, naro ke folder spam/bulk, soalnya emailku make domain linuxmail.org (jarang yg make domain itu)..
    ntar coba make email yg dari gmail ajah deehhh…

    btw, mbak pagi2 dah OL, mbak kerjaa yahhh…?? Mbak jawa nya dimana siee, Jogja yahh..??
    aku kan sering main ke gunung skitar jogja & jawa tengahh.. kapan2 aku main ke t4 mbak yahhh…

    Ortuku Alhamdulillah sehat walafiatt..Papah-Mamahh nya mbak gmna kabarnyaa..?? salam buat beliau yahh mbaakk..!!

    oohh iyyaahh nie no hp ku : 085711592743

    Komentar oleh aryoi — Februari 6, 2009 @ 2:03 am | Balas

  12. mba masih jadi pengacara he..he..mba tinggal d klaten ma simbah.ortu mba juga alhamd sehat,sekarang d Sukoharjo, bapakkan dah pensiun jadi kembali ke tanah jawa. mba tinggal d klaten ma simbah.
    oh y? mba juga hampir tiap hari k jogja.
    yohai,boleh buanget. maen j k sini.
    btw, ada yang mikol y?:)

    Komentar oleh DK — Februari 6, 2009 @ 4:02 am | Balas

  13. udah bisa lihat email ary…yuhuuu..

    Komentar oleh DK — Februari 6, 2009 @ 5:09 am | Balas

  14. Perkenalkan blog baru Gue (randy) heheheheh๐Ÿ˜€

    Komentar oleh freezerfananta — Maret 25, 2012 @ 10:31 am | Balas

    • Hi Rand… sorry gw baru bisa akses ke dashboard blog gw.. baru liat comment lo..๐Ÿ˜€
      thanks udah mampir (telat buka pintu)..

      Komentar oleh ariee — Juni 3, 2013 @ 2:12 am | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: