“Karena..hidup adalah soal keberanian, terimalah dan hadapilah..”

Maret 12, 2011

Tentang Masa Kecil

Filed under: PenGalan KisaH HidUP,Sejarah — ariee @ 7:00 pm

Sekali lagi masa kecil, menarik ku jauhh kembali ke masa lalu.

Sebenarnya saat ini gw tidak sedang melo dan menerawang kisah-kisah masa kecil, seperti kebiasaan yang ga pernah hilang. Tapi ya lagi narik gw ke masa kecil adalah email dari seorang yang bernama Iqbal Apriawan, berikut potongan email yang gw terima :

Permisi…

Mohon Maaf sebelumnya. Iseng saya mencoba brows mencari Alumni SDN 3 Wolulu. Tak di sangka dapat Blog yg foto yg wajahnya sangat familiar walupn tubuhnya sangat berbeda semasa kecil dengan yg sekarang. Dari statusnya anak Peg PTP 23, sedikit flashback yg namanya ARI ketika itu cuma 1 Orang yg tinggalnya di kompleks , rumahnya depan Lap Takraw.

Untuk sedikit info mngenai Anak2 PTP 23 : Saya (Iqbal)-Akbar (adik saya), Sondang-Butet-Morina, Lukman, Jatim.

Mohon Maaf jika saya salah org.

Iqbal

Tidak salah lagi kawan, Ari yang dimaksud itu saya.. hehheee jadi malu tentang “tubuh yang sangat berbeda”..🙂. Surprise banget bisa ketemu kamu bal, ternyata bukan hanya saya (dialek makassar dikit) saja yang mencari teman-teman dimasa kecil. Sebenarnya ini kedua kalinya teman kecil yang menemukkan ku dari blog ini. Dulu pertama kali yang menemukkan itu Mbak Tuti dan adiknya Sari  (masih ingatt g..?? anaknya Om Budi, tapi dia g tinggal dikompleks, tapi sekolah di SD 3 Wolulu juga), mereka juga iseng cari di google dengan keyword “watubangga” & Polinggona”.. heheheeeee   dan nyasar ke blog yang sudah tidak pernah update ini🙂

Aahh luarbiasa niee om google dan segala tehnologi internet.. bisa menjadi jalan silaturahmi bahkan dari masa lalu yang sudah sangat lama dan dari titik pedalaman Sulawesi Tenggara nan jauhh disana (berrleeeebbiihaann…) hehheeee…

6 Komentar »

  1. cieehh aji eneng donk…weitss pantes akhir2 ini potonya masa kecil ehhehehe

    Komentar oleh grayrose — Maret 18, 2011 @ 9:25 am | Balas

    • heheheee iyahhh🙂

      Komentar oleh ariee — Mei 20, 2011 @ 8:53 am | Balas

  2. subhanallah…indahnya persahabatan masa kecil.bersyukur deh ri, wajahmu dr dulu ga brubah.jd mudah dkenal ama qt2 teman kecilmu hehe…

    Komentar oleh sari — Maret 19, 2011 @ 1:21 pm | Balas

    • hhhahahaaa malah bnyak berubh kyaknya deh sar..😀
      Alhamdulillah menyambung silaturahmi dan sekalian bernostalgia🙂
      mungkin krn emang terlalu bnyak mind set ke arah masa kacil kali yah..🙂

      Komentar oleh ariee — Mei 20, 2011 @ 8:56 am | Balas

  3. mantap man, kelak berkumpul kembali man, mengulang kecil dulu dan persiapkanlah cerita sewaktu kecil dulu yang tak pernah terlupakan hingga usia yg hampir klimaks ini man. gudlak storyteller.

    Komentar oleh sergio — September 26, 2011 @ 8:05 am | Balas

    • wahahahaaa.. lama bener niee comment 2011, gw bukanya 2013.. luar biasaa.. anda layak dapat bintang

      Komentar oleh ariee — Juni 3, 2013 @ 2:13 am | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: