“Karena..hidup adalah soal keberanian, terimalah dan hadapilah..”

Mei 18, 2010

Makin Crowded Aja..

Filed under: Isengg.. — ariee @ 4:23 am

Wuuihhhh begah.. Pagi ini kayaknya puncak dari kemaren sore, gw ga bisa ngelakuin apa-apa.. trus saja otak gw muter 2300 RPM, bingung dengan persiapan jumat nanti, antara yakin dan enggak apakah bisa nyelesaiin semua soal dengan baik, ketakutan kendala-kendala non-tekhnis yang banyak kejadian pada saat teman lain ujian.

Baru masuk kantor ternyata ada masalah yang lumayan parah, masalahnya beberapa hari yang lalu domain dirsol.com ns-nya berubah, dan berpengaruh pada email yang keluar masuk, dan ternyata dari email-email yang tertunda itu ada email yang sangat penting tentang jawaban serta undangan dari proposal proyeknya dirsol. Dan imbasnya proyek ituu menguap. Aarrggghhhh…

Obat buat ngredam ini, kayaknya sementara gw mutar musik sekuencenngggg-kuencengnyaa dengan playlist SOD-Toxycity, SOD-BYOB, Linkin Park – Crowling, Epica – Cry For The Moon… minimall bisaaa ngeluapin sementara… Dan ga lupa make earphone.

Ouhh iya satu lagi, kok mata kanan gw hampir seminggu ini, terus saja kedutann..percaya ga percaya, tapi sering kejadian.. parahnya tadi pagi diangkott… dua-duanya beberapa detik kedutan..hehhehehee..🙂

6 Komentar »

  1. yang penting tetap semangat

    Komentar oleh Nuk3L1st — Mei 18, 2010 @ 9:33 am | Balas

    • wessstttt om Nuk3list, nyampe juga dipadepokan ane yang amburadul ini… jadi malu saya…
      untuk commentnya, sepakat Om.. InsyaALLAH fire tak pernah padam…hahahhahaaaa
      Thanks 4 comment..🙂

      Komentar oleh ariee — Mei 19, 2010 @ 5:09 am | Balas

      • wew… amburadul dari mana jrie…
        bagus nih..
        wek’s ngomong2 forum paswa mati suri nih…
        kayaknya perlu juga nih wadah forum..

        Komentar oleh Nuk3L1st — Mei 19, 2010 @ 7:18 am

  2. Kalo stress, coba jalan kaki sejauh2nya dimalam hari, lumayan tuh selain nyehatin badan, sekaligus latihan jalan buat kepanggrango,😀 juga mayan buat ngilangin stress..

    jangan peduli sama orang yang ngeliatin kita nendang2in batu sambil pasang muka “gak difacial 30tahun” plus nggak sengaja kena oli tumpah alias dah gak bisa diperbaikin lage….

    yang penting buang semua sesuai dengan tendangan2 batu kita sejauh apa dia bisa berlari (ketendang), dan kapan kita ketemu batu itu lagi.

    Jadi, kita sadar..sekuat2 kita menendang batu ataupun ngeluapin masalah kita, batu itu akan kita temui lagi dalam wujud yang beda di depan jalan tepat ditempat batu yang kita tendang tadi mendarat.

    Komentar oleh grayrose — Mei 18, 2010 @ 11:13 am | Balas

    • hahhahahahaaa…make nendang2 batu..jadi ingat si kodri pas ditinggalin ma anak2 ke ancol…wakkakakakakaakkkkk…

      bener jugaa sieeee..batu nya bisa beda..tapi substansi batunya sama saja…🙂

      kerenn..,!!!!

      Komentar oleh ariee — Mei 19, 2010 @ 5:11 am | Balas

  3. maksud va, batunya sama tapi wujudnya beda..entah itu dia tambah kecil karena pecah ketika ditendang tapi dia emakin runcing atau bisa saja kecil tapi mulus…

    tapi tetep ajah, ketika kita tendang 9berharp batu itu hilang dr hadapan kita) dia akan muncul lagi didepan dengan wujud yang beda…gitu…

    intinya..kita sadar..nendangin batu buat dianalogikan sebagai masalah…semakin kita hindari atau bahkan kita buang…dia hanya pergi sementara, tapi nanti dia akan datang kembali.

    tapi kalo cuma buat tendang2 ngeluapin kesal sihh gak papa2 asal jangan dipraktekin dikehidupan nyata…gitu mas maksudnya…heheheh mas fajri terlalu tinggi mengartikan kata2 saya…hehehe..beda nih kalo ngomong ma orang cerdas hoho😛

    Komentar oleh grayrose — Mei 19, 2010 @ 7:21 am | Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: